Buñuelitos de quisquilla de Motril con pipirrana

Paso a paso

Ponemos el agua y la sal en un cazo en un cazo grande.

Cuando rompa a hervir, incorporamos la harina de golpe.

Añadimos la pimienta y, con una cuchara, removemos la mezcla, a fuego lento, hasta lograr una bola homogénea que se pegue a la cuchara.

Retiramos la masa del fuego y dejamos que enfríe añadiendo los huevos, uno a uno, sin parar de remover, hasta que se integren perfectamente a nuestra masa. ¡Ojo! No añadiremos el segundo huevo hasta que veámos que el primero está complentamente integrado.

Después, añadimos las quisquillas pequeñas fritas y seguimos mezclando bien.

Con dos cucharillas, vamos formando bolitas de masa dejándolas caer sobre una sartén o freidora con el aceite caliente.

Freiremos los buñuelos con cuidado y en pocas cantidades. Al principio, se quedarán al fondo y, a medida que se vayan haciendo, empezarán a flotar.

Cuando estén dorados, los sacamos para ponerlos sobre una bandeja cubierta de papel absorbente.

Tip extra: Serviremos los buñuelos recién hechos con nuestra guarnición de pipirrana bien fría.

INGREDIENTES

120 ml. de fumer de quisquilla

1 cucharadita de sal de quisquilla

Pimienta molida

75 gr. de harina

2 huevos grandes

Aceite de oliva para freír

2 cucharadas soperas de quisquillas pequeñas fritas

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