Quisquillas con tomate, aguacate templado y caviar

Paso a paso

Cortamos nuestro tomate Ámela en rodajas finas y lo colocamos, en escalera, sobre un plato blanco añadiéndole unas escamas de sal.

Limpiamos el aguacate y lo cortamos en medias lunas, encima del tomate, siguiendo la misma forma.

Pelamos las quisquillas de Motril y retiramos las huevas con mimo para añadirlas a la mezcla que ensamblaremos con el jugo de sus cabezas, una pizca de sal de quisquilla y un toque de cebollino picado. Reservamos en nevera.

Cortamos la media chalota y el ajo en cuadrados muy finos e intentando que los cortes queden lo más limpios posibles.

Una vez cortados, los echamos a una sartén y añadimos el AOVE para dorarlos suavemente para, a continuación, añadir la mezcla templada sobre el aguacate.

Cuando tengamos el aguacate napado, colocaremos las quisquillas sobre él, en forma de cresta para finalizar el montahe con el caviar en línea y los pequeños brotes.

INGREDIENTES

1 tomate Ámela

1 aguacate maduro

1 ajo

1/2 chalota

2 cucharadas soperas de AOVE intenso

Sal en escamas

Hierba cebollino

Brotes variados

10 gr. de caviar

20 quisquillas de Motril grandes

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